Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее

24.07.2014

TRASSIR MiniNVR

Семейство сетевых TRASSIR MiniNVR приобрело более компактный дизайн. Новые размеры корпуса стали всего 315x225x75мм, который, как и прежде, способен вмещать до 2-х жестких дисков 3.5" любого объема (HDD в комплект не входят). Канальность новинок также сохранена и может быть выбрана в диапазоне от 4 до 16 подключаемых IP-видеокамер любого поддерживаемого производителя (суммарный поток до 192 Мбит/сек). Модификация AF 16 комплектуется лицензиями на IP-камеры ActiveCam и HikVision, идущими в подарок!

Для обеспечения наилучшего качества отображения видеорегистраторы семейства «MiniNVR» оборудованы разъемом HDMI, также присутствует VGA-выход. В числе прочих интерфейсов: разъём питания, блок портов USB 2.0 и 3.0, стандартный сетевой разъем RJ-45 и аудиовходы/аудиовыходы. TRASSIR MiniNVR, снабженный клавиатурой и мышью (в комплекте), представляет собой простое в работе устройство для пользователей любого уровня с возможностью вывода видеоряда на 2 монитора.

 

TRASSIR QuattroStation

TRASSIR QuattroStation – полностью готовое к использованию высокофункциональное решение, предназначенное для расширения существующих и построения новых комплексов охранного телевидения на базе аналоговых и IP-видеокамер. Устройство позволяет подключить до 64 сетевых камер любого поддерживаемого производителя (без ограничений в разрешении) и до 64 аналоговых (до 960H, до 25 Fps, до 8 Мбит/с) при комплектации системами DV, Silen, или Optima – общее число камер не более 64 (суммарный поток до 700 Мбит/с).

Видеорегистратор TRASSIR QuattroStation оборудован видеоразъемами HDMI, DVI и двумя VGA. Имеется возможность сформировать архив из 8-и HDD/SSD 3.5'' любого объема, имеющегося в продаже на сегодняшний день. Другие интерфейсы представлены: разъемом питания, портами USB 2.0 и 3.0, двумя RJ-45 (2 сетевые карты) и аудиовходами/аудиовыходами. Доступны бесплатные сетевые клиенты и мобильные приложения, а также опциональное расширение функционала интеллектуальными модулями TRASSIR.

Ключевой особенностью обновленных TRASSIR MiniNVR и QuattroStation является их работа под управлением операционной системы TRASSIR OS (на базе Linux), позволяющей сразу после загрузки устройств попасть в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки (самой системы безопасности и ее компонентов), так и все стандартные манипуляции, производимые в обычной ОС: изменение разрешения монитора, яркости, подключение внешних носителей информации и т.д. Настройка регистраторов может производиться как локально из них самих, так и удаленно по сети с помощью Web или TRASSIR Client. Дистрибутив ПО TRASSIR размещен на отдельном Flash-разделе и открывает перед пользователем богатый набор функциональных возможностей. В случае нештатных ситуаций регистратор можно привести к исходному (заводскому) состоянию с минимальными временными затратами при помощи встроенного сервиса восстановления системы TRASSIR Recovery.

Читайте также