Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

Интернет - доступ от Octagram

11.07.2016

Согласитесь, что гораздо удобней получить штрих код и войти в театр, музей, кино и в другие развлекательные объекты просто приложив к считывателю смартфон. В крайнем случае можно распечатать штрих код на своем принтере. Так жители Москвы поступают купив электронный билет на «аэроэкспресс». Почему же до сих пор не было таких же точек прохода в театр, музей, кино и в другие развлекательные объекты, или они были, но очень редко. Порой приходится выстаивать очередь, чтобы попасть на отдых. Все это потому, что до сих пор для автоматического пропуска людей применялась дорогая немассовая технология.

Решение Octagram открыло новую эру интернет-доступа в любом месте, где требуется проконтролировать проход людей по заранее купленным в интернете билетам. Теперь использование билета (будь он распечатан на бумаге или высвечен на экране смартфона) становится повсеместным. Простая процедура откроет путь к развлечениям или другим услугам без очередей.  

Если в каком-то месте еще не используется технология Octagram, то расскажите о ней администраторам объекта. Возможно они не знают о том, что интернет-доступ стал сегодня таким же массовым, как смартфон или компьютер.

Сделаем нашу жизнь удобней.

Читайте также