Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

Объективы для видеокамер


Как выбрать объектив IP-камеры?

Объектив – это оптическая система, позволяющая фокусировать изображение на светочувствительный элемент камеры. Они характеризуются следующими параметрами:
Формат – обозначение размера светочувствительной матрицы, на работу с которой рассчитан объектив. Допускается использование объектива с большим форматом, чем у матрицы, хотя светосила при этом снижается, но ни в коем случае не наоборот.
Фокусное расстояние – определяет угол обзора IP-камеры. Чем фокус больше, тем угол меньше, но больше оптическое увеличение. Требуемой фокусное расстояние может быть найдено по соответствующим таблицам.
Фокусное расстояние может быть переменным, причем регулировка может производиться как вручную, так и с помощью сервопривода.
Относительное отверстие – отношение эффективного диаметра объектива к фокусному расстоянию, или величина, обратная значению апертуры (1/F). Эта величина определяет световой поток через объектив. Чем значение параметра F меньше, система чувствительней.
Тип диафрагмы. Просвет диафрагмы может быть фиксированный, с ручной или автоматической регулировкой.
Глубина резкости. Определяет расстояние перед и после фокусированной области, предметы в пределах которой остаются сфокусированными.
Минимальное расстояние до объекта (MOD.)
Тип крепления. Широко применяются два типа креплений – C и CS. Типы креплений IP-камеры и объектива должны совпадать, кроме случаев, когда используется переходник, позволяющий к камере с креплением CS прикрепить объектив C.

Посмотреть все предложения в городе Москва: IP Видеорегистраторы.

Производители: Диапазон цен: сбросить фильтр
Сортировка по :: названию :: стоимости :: рейтингу :: дате