Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

Domination

За прошедшее время система завоевала прочные позиции на российском рынке охранного видеонаблюдения. Этому способствовали такие черты, как законченность предлагаемого решения, высокая надежность и производительность работы операционной системы (Linux) и программного обеспечения, и, конечно же, продуманная ценовая политика и максимально возможная техническая поддержка наших клиентов. К главному атрибуту системы Domination – «сетевая», можно с уверенностью добавить определение «динамично развивающаяся». Следуя тенденциям рынка и возможностям текущих технологий, проект прошел органичный путь от систем с мультиплексированием каналов и программным сжатием видео до платформ с аппаратным сжатием H.264 в режиме 25 кадров/с на канал. Новейшие разработки компании представлены двумя линейками видеосерверов:
Domination D7 - с аппаратной компрессией и независимыми 10-битными АЦП, предназначен для записи и передачи по сети многим удалённым пользователям изображений с аналоговых камер охранного видеонаблюдения;
Domination IP – предназначен для записи и передачи по сети многим удалённым пользователям изображения с IP-камер охранного наблюдения.

 

Видеосервер Domination объединяет функционал двух устройств - видеосервера и видеорегистратора.

Причем видеорегистратор – полнофункциональный:

  • запись видео и аудио
  • многозонный детектор движения
  • работа по расписанию
  • реакции на изменения тревожных входов, событий ОПС, возможность управления исполнительными устройствами.

Видеосервер – самый настоящий. Об этом говорит тот факт, что по компьютерной сети можно не только смотреть видео вживую и из архива, но и осуществлять полную конфигурацию, включая даже сетевые настройки. Видеопотоки до каждого клиента формируются независимо, могут различаться по содержанию и скорости передачи, что позволяет эффективно использовать ресурсы сети. Бесплатное ПО видеоклиента позволяет организовать произвольное число постов видеоконтроля.

Domination - законченное решение: никаких плат, не надо собирать компьютер, ставить операционную систему, ПО. Все операции по инсталляции сводятся к подключению камер и кабеля компьютерной сети к видеосерверу. Производитель несет ответственность за всё, что находится внутри видеосервера: платы видеозахвата, комплектующие, операционную систему (Linux), программное обеспечение.

Domination - распределенная и легко масштабируемая система. Наращивание системы ничем не сложнее установки первого видеосервера. Для пользователей система просто станет на один видеосервер и несколько камер больше. Добавление нового поста наблюдения сводится к установке ПО видеоклиента.

Domination - динамично развивающаяся система.   Приобретая видеосервер сегодня, Вы имеете возможность скачивать ПО видеоклиента бесплатно (а оно постоянно обновляется), становится еще более удобным, обрастает новыми функциями. Вы сами непосредственно влияете на то, каким продукт будет в скором будущем. Все пожелания учитываются и, по возможности, реализуются.

- DOMINATION Видеосерверы

  • Серия Domination IP MDR (Domination IP-4-4 MDR ) Видеосервер
    Полностью готовое решение под ОС  Linux. Разрешение записи для IP-камер - без ограничений, зависит от IP камеры. Скорость записи  - без ограничений, зависит от IP камеры. Поддержка аудиоканалов IP-камер. Поддержка поворотных IP-камер. В ком...
    33750.00 руб
  • Серия Domination IP L: Модель Domination IP-4 L
    Полностью готовое решение под ОС  Linux. Разрешение записи для IP-камер - без ограничений, зависит от IP камеры. Скорость записи  - без ограничений, зависит от IP камеры. Поддержка аудиоканалов IP-камер. Поддержка поворотных IP-камер. В ком...
    19000.00 руб