Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

Видеорегистратор “Трал Авто 2.6”

Для подключения внешних источников используются защищённые разъёмы с резьбовой фиксацией, исключающие их выпадение в процессе эксплуатации. Отсек для подключения внешней SDHC-карты закрывается защитной крышкой и снабжён кнопкой безопасного извлечения карты памяти. Неиспользуемые разъёмы видеовходов защищены резьбовыми колпачками. 
Питание каждой камеры производится от внутреннего источника видеорегистратора с защитой от перегрузки и выведено на четырёхконтактные разъёмы совместно со входами видеосигнала.
Для предотвращения потери данных в видеорегистратор встроена система резервного питания, которая позволяет производить непрерывную запись при кратковременном снижении питания (например, во время запуска двигателя), а также корректно завершать работу устройства без потери данных при его выключении, в том числе и аварийном. 
Запись видеоархива производится в режиме "по кольцу" одновременно на встроенный SSD-диск и извлекаемую карту формата SDHC объёмом от 32 Гб. Такое дублирование архива повышает надёжность хранения данных и позволяет производить быструю смену SDHC-карты для просмотра информации, а отсутствие движущихся частей делает систему устойчивой к внешним механическим воздействиям. Применение накопителей с расширенным температурным диапазоном гарантирует работу регистратора при температурах от -20 до +50 градусов Цельсия.
Для мониторинга видеосигнала предусмотрен аналоговый видеовыход, на который выводятся изображения с первых четырёх видеоканалов в режиме квадратора.
В видеорегистратор ”Трал Авто 2.6” встроен GPS/ГЛОНАСС-модуль, текущие координаты сохраняются в архиве и отображаются при его просмотре в виде карты Yandex с отметкой о месте произведения записи.
Просмотр накопленного архива может производиться как при подключении по сети со встроенного SSD-накопителя, так и путём подключения извлечённой SDHC карты к компьютеру. При объединении нескольких видеорегистраторов “Трал Авто 2.6” в локальную сеть (например, в железнодорожном составе) запись архива может производиться дополнительно на сетевой диск (NAS) по протоколам SMB или NFS.
Автомобильный видеорегистратор “Трал Авто 2.6” - это полностью автономная система видеорегистрации, компьютер или ноутбук необходимы только на этапе первоначальной настройки параметров записи и просмотра архива.

 

Читайте также