Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

Сетевой регистратор TRASSIR MiniNVR на базе TRASSIR OS – лучшее решение для IP-камер!

Числовое значение в названии информирует о канальности регистратора, т.е. устройства позволяют подключить от 4-х до 16 сетевых видеокамер любого разрешения (суммарный поток до 192 Мбит/с). Две старшие модели отличает буквенная аббревиатура AF 16 и AnyIP 16, говорящая о том, с какими IP-камерами совместим конкретный MiniNVR. Версия AF предназначена для работы с оборудованием HikVision и ActiveCam, лицензии на все каналы к которым прилагаются в подарок! К TRASSIR MiniNVR AnyIP 16 могут быть подключены любые сетевые камеры, входящие в драйвер-пак ПО TRASSIR.

Все MiniNVR построены на базе TRASSIR OS (Linux): сразу после загрузки регистратора пользователь попадает в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки самой системы безопасности и ее компонентов, так и все манипуляции, выполняемые в обычной ОС. Дистрибутив ПО TRASSIR размещен на отдельном Flash-разделе. В случае любых нештатных ситуаций привести MiniNVR к уровню заводских настроек Вам поможет встроенная функция восстановления системы TRASSIR Recovery.

TRASSIR MiniNVR оборудованы разъемом HDMI, также присутствует VGA (2 независимых выдеовыхода). Имеется возможность установки до 2-х HDD/SSD любого объема (в том числе 6Тб каждый)! В числе прочих интерфейсов: разъём питания, USB 2.0 и 3.0, аудивходы/аудиовыходы и стандартный RJ-45. Гарантия – 2 года. Приобретая TRASSIR MiniNVR AnyIP 16 в Торговом Доме САБ сейчас, Вы получаете огромную выгоду!

Читайте также