Торговый Дом САБ
Подбор, продажа и установка систем безопасности
info@sabsb.ru
Москва
609382157
119048 Россия Москва г Москва 107014, Москва, Сокольническая 4-я, дом № 1А, оф.16
elena.8055312725

ИП 535 СПЕКТРОН-Exd - извещатель пожарный ручной взрывозащищенный

Область применения извещателей ИП 535 Спектрон-Exd – взрывоопасные зоны, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей газов и паров с воздухом, относящихся к категориям взрывоопасности IIA, IIB IIC, и группам взрывоопасности Т1-Т6, а также зоны классов В-II, B-IIа, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей пыли и волокон с воздухом.


Конструкция извещателя ИП 535 Спектрон-Exd позволяет эксплуатировать его на открытом воздухе как в условиях крайнего севера с пониженной температурой, так и в условиях повышенной влажности. Извещатели ИП 535 Спектрон-Exd во взрывозащищенном исполнении применяются в закрытых помещениях различных зданий, сооружений, уличных установках промышленных объектов во взрывоопасных зонах, а также в шахтах и рудниках согласно маркировке по взрывозащите.

Конструкция извещателя позволяет его применение с любыми неадресными приборами приемно-контрольными, обеспечивающими двухпроводное подключение и питание по шлейфу.

Кабельные вводы извещателя позволяют подключить шлейф сигнализации: бронированным кабелем с диаметром брони не более 12мм (или 15мм), кабелем в металлорукаве, в трубной разводке G 1/2’’ или G 3/4’’.

Преимущества:

  • конструкция прибора выполнена с учетом требований новой редакции ГОСТ Р 53325;
  • работа с любым типом ППК;
  • высокая степень защиты оболочкой IP67;
  • широкий выбор исполнений: корпус из нержавеющей стали, взрывозащищенное и рудничное исполнение;
  • расширенный температурный диапазон: -60…+85°С.

Читайте также